注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄燕子的慧谷时空

原创转载请注明出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在彩云之南!坚信:简单,也能创造精彩! 坚持,梦想就会飞翔!… … 联系方式:hylforever@163.com

网易考拉推荐

《何以笙箫默》剧评  

2017-04-05 17:24:09|  分类: 咖啡心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《何以笙箫默》剧评 - 莫名 - 黄燕子的慧谷时空
       春节后出差的路上看了《何以笙箫默》的电影!这久又断断续续的用间隙时间瞄了两眼《何以笙箫默》的电视剧和小说。我想看过的东西都得写写评论吧!

首先不得不说我们电视剧的人物服装与棒子爱情剧的服装相比缺少吸引力,女主角从出场到最后大都是非常宽大的大T恤,然后一副“甜白傻”的呆状,不得不让我想现实中假如有这种女生估计早被各种淘汰了,还能碰到霸道总裁?!

《何以笙箫默》剧评 - 莫名 - 黄燕子的慧谷时空

 

现在太多的爱情片都是有堕胎、未婚同居这个情节,当然比较难得的是,《何以笙箫默》里没有。《何以笙箫默》更多是掺杂着复古的情怀,爱与等待,这几乎已经快被当代人忘记的旋律,忽的又荡漾在耳边。七年的离别,以琛缺失的是阳光明媚,默笙丢下的是如花笑颜,然而两人都倔强执着的是那份相爱的心,于是时间静止、心动停息,只待再次相遇时对眸无语、心花骤起。

人总是习惯于在别人的故事中寻找自己的影子。

我来到你的城市,走过你来时的路……你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店……不再说从前,只是寒暄,对你说一句,只是说一句,好久不见。其实歌曲里所叙述的情感是两位经过多年的岁月冲刷和洗涤早已释然.

最终,默笙和以琛,还是牵手,用尽一生的勇气。

太多东西经不起秀。

静水流深,不是没有道理的。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017