注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄燕子的慧谷时空

原创转载请注明出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在彩云之南!坚信:简单,也能创造精彩! 坚持,梦想就会飞翔!… … 联系方式:hylforever@163.com

网易考拉推荐

时间去哪儿啦...  

2015-06-19 10:53:00|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很久没有更新博客了,有些朋友问我咋一直不更新呢,现统一告诉:因为怀孕,因为生小朋友,各种事情实在太多了,工作、学习也异常的繁忙,基本上没有时间更新博客了,博客都长草啦~~!!!现在更多的是在微信朋友圈活跃,大家都是熟识的人互动更加频繁。

        顺便跟大家报告一下我这将近一年的生活,过去的一年半生活变化非常多:我独自买房子了,虽然债台高筑,但有自己的小窝还是很开心;我们在教堂举办了我期待已久的婚礼,虽然婚礼简洁,但是收到无数弟兄姊妹的祝福和教堂的神圣庄严的婚礼我很幸福;婚后我很快就怀孕了,我们有一个很聪明可爱的儿子... ...  买房、结婚、怀孕、生子全部集中在一年半的时间完成,效率也蛮拼的,甚至朋友都惊叹我仅用了两周时间考察房源信息然后在一周内就把买房子的事情搞定,同时还在上着班。现在我们算是过上了“中康”幸福生活吧!谢谢大家的祝福、关心与关注!

       时间一天天的过去,流淌的是记忆,过往不念,好好活在当下,快乐的经营家庭相夫教子,认真的工作在职场实现自己的价值,愿更美更好!

      展望未来,当我四十岁时,身体健康,父母康乐,丈夫体贴,孩子健康向上,真正愉悦的工作,真心全意的驻睛于上帝,这就是成功,不必成名,也不必发财。鲜花着锦、鲜衣怒马,这样的日子也就不远了。

      好好规划我的时间,珍惜生命中的人与事... ...


  评论这张
 
阅读(157)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017