注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄燕子的慧谷时空

原创转载请注明出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在彩云之南!坚信:简单,也能创造精彩! 坚持,梦想就会飞翔!… … 联系方式:hylforever@163.com

网易考拉推荐

武汉|买面包终于有了新去处!  

2015-12-03 15:15:34|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不想承认在我最爱的江城,要买个面包有多难,可偏偏事实就是这样。想当初我回武汉参加考试,临时急着去考场想买块面包挤公交,却没有更好的选择。终于GOWELL烘焙在大武汉开启新时代了,主打西点Baker ,总算弥补了江城人民的西点味蕾。

图片

GOWELL烘焙

武汉市 武昌区光谷步行街 德国风情街 9189 久唯烘焙 (恐龙广场,德国火车站前)

图片

GOWELL烘焙的西点师,不仅做的糕点好吃而且都是韩式欧巴, 店内的面包基本上都是最传统工艺的欧式面包。


图片

图片


图片

图片


店里除了各种西点还有各种奶茶、咖啡、果汁和茶。

图片

GOWELL烘焙12.2-12.5欧式面包品鉴系列活动,欢迎您的光临。

图片

小编让GOWELL烘焙的掌柜九少爷做点磨牙饼从武汉邮到昆明来给我儿子闲来磨磨牙齿,省得他一天到晚抓到啥都往嘴里放。结果,我不得不吐槽掌柜的,他竟然说他们的西点从出炉到食客吃到嘴里,不能超过24小时,否则是不会被送到顾客手里的。所以我很桑心,他拒绝了给我儿子做无添加无酵母的磨牙饼。

图片

同时,小编也爆料一下,掌柜的九少爷家还有个十少爷,年轻有为,帅气潇洒(以下图照片为证),最最吸眼球的是他还是单身汪,并且是某行最年轻的行长。单身的MM听了表激动啦,赶快去GOWELL烘焙,你们懂的!

图片

武汉|买面包终于有了新去处! - 莫名 - 黄燕子的慧谷时空
 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017