注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄燕子的慧谷时空

原创转载请注明出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在彩云之南!坚信:简单,也能创造精彩! 坚持,梦想就会飞翔!… … 联系方式:hylforever@163.com

网易考拉推荐

人生就是一个不断自我完善且没有终点的过程  

2014-06-23 15:28:35|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生就是一个不断自我完善且没有终点的过程 - 莫名 - 黄燕子的慧谷时空
 

人生就是一个不断自我完善且没有终点的过程,而在这个过程中,我们才会变得越来越强大。

前一久看了一篇小文叫《这个叫马苏的女人》,主要是穿插马苏与孔先生的恋情,以及马苏的成长与自立。

且不管这个故事的真实性与否,管她李苏还是张苏,这样的女人值得欣赏与学习!

男人,有时是一种只会锦上添花不乐意雪中送炭的生物。

你啥都没有只有一颗真心死心塌地跟着他,把自己一切都交给他时,他未必会高看你一眼;但等你啥都有了啥都不缺了,他反而会绞尽脑汁想着怎么取悦一下你。

正是种种原因,我顶着各种压力独自购置了属于自己名下的房子。

当然,上帝总是眷顾我的,当我五月份把房子的事情搞定后,六月份新一重的惊喜来了,无异于中大奖。

整个五月、六月异常的繁忙,但是一切都有了希望,生活是喜乐的。

 

上帝的圣灵结的九颗果子是真实且美善的,

作为个人就只能在上帝的旨意中不断的探索,不断的完善自我。

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017