注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄燕子的慧谷时空

原创转载请注明出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在彩云之南!坚信:简单,也能创造精彩! 坚持,梦想就会飞翔!… … 联系方式:hylforever@163.com

网易考拉推荐

衷肠寸断  

2013-06-06 11:20:53|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前经常听人说“悔断衷肠”“肠子都悔绿了”,觉得这是夸张手法,现在终于才体会到这不是夸张手法,是实实在在的描述。我的心碎了,肠子也断了,悔我几年前做的错误决定导致今天这样的后果,且自食其恶果吧!

朋友说曾经看小说中描述令狐冲受了内伤,就用恒山派的白云熊胆丸的主要成分就是云南白药,内服外敷包治百病。幸亏有云南白药这味神奇的配方,逐步让我的衷肠走向痊愈;幸亏有淡忘与冷漠这奇妙的遗忘,渐渐让我的心愉悦起来。所以,且把这样的衷肠寸断,滴水颗米难进之时当成减肥吧;且把这样的让人心碎的过往当成生活的小闹剧,收获的是教训吧!

 

最近读完张小娴的《谢谢你离开我》,正如同张美女所写,我想说的是:感谢离去,给我腾出了幸福的空间。这本散文集很优美,插画也很可爱,淡雅的小清新,语言也朴实易懂。

下一步计划读《纳兰词》,读《国家地理》。前一久在网上购了一批书,慢慢的读吧!不求甚解,只为那些美妙的词句、哲理的话语和未到之处的美丽。

    朋友约我去迪拜旅行,苦于假期太有限。且萌生了另一个计划:重拾英语。学好英语旅游世界的梦想不要忘记了。在这个岌岌可危的世界上,非常重要的两件事情就是保全性命和保全理想。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017