注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄燕子的慧谷时空

原创转载请注明出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在彩云之南!坚信:简单,也能创造精彩! 坚持,梦想就会飞翔!… … 联系方式:hylforever@163.com

网易考拉推荐

快乐工作  

2013-05-09 15:29:39|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经历五一几天的疯玩,很放松,心里很静,走走停停,到处都是风景,很喜乐很安全感的满足。游玩回来,感觉人在这里,心在别处。

刚上班就接到了任务,本来是我策划筹备的会议,马上就要如期举办,却临时安排我主持这个技术交流会。顿时我如坐针毡,这下如何是好?想那日六十多人的培训,我负责班务,偶尔要配合老师站起来讲话,我都感觉我自己紧张的放不开嗓子。现在七八十人的会议,让我来主持,我行么?心里忐忑!

领导看出了我的忧虑说:“小黄,有我给你撑腰,你怕什么,堂堂硕士,这个难不到你的,大胆的去主持,我相信你。”听了领导的话我的心才安定一些,忙说:“谢谢,谢谢支持!”

下班后上完游泳班完累的够呛,吃完饭,L就陪我练习主持词和彩排。很感谢L的建议和陪练!

5.7日全天的会议,刚开始很紧张的站在台上,到后来慢慢的放松。终于一天忙碌的技术交流会结束,感觉好放松。看看自己穿的这么正式的西装,登着这么高的高跟鞋,不仅都感觉想笑了。想想前一晚上都紧张的没睡着,然后反省自己:觉得自己真不是想像的那么弱小,可以气场很强大,可以更坚强,可以物质和精神都足够的强大。

快乐的工作,快乐的生活!一切都不是问题!

感谢你们的陪伴!感谢主!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017