注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄燕子的慧谷时空

原创转载请注明出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在彩云之南!坚信:简单,也能创造精彩! 坚持,梦想就会飞翔!… … 联系方式:hylforever@163.com

网易考拉推荐

我的青春已经腐朽得灰飞烟灭  

2013-05-13 17:20:25|  分类: 朝花夕拾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾几何时,我的博客永远都是把生活中的快乐或正能量拿出来晒,那些不快乐的或负能量的东东我都是很快就遗忘在风中,索性不写那些伤心的事情,或说写正在手边的事情,近久似乎内心麻木的很,找不到题目,一堆的思绪不知道从何写起,只好不着边际的自说自听着,自写自己把玩着。

也许心理与生理都到了一个非常时期,希望经过这些时间,一切都会正常,经常用“盲人骑瞎马”来形容自己,可能真是信心不足。每天都是快乐美丽的,转身发现自己的内心在哭泣。我无法拿安慰别人的话来安慰自己。努力做个坚强、独立的人,其实是脆弱与需要依靠使然。

我一直没有写2012年的总结,一来是2012年工作真是没什么大的进展,二来是真的真的,我不知道怎么描述我的2012,唯有可以肯定的是2012的世界末日终于熬过来了,2013要更加坚韧的活着。其余的一切事情,按我自己的思路就是,通通出现了问题。我想我得闭关三省自身,甚至把以前的一切清零,从此刻起做个孝敬父母,关爱家人与朋友,认真工作,把心全然交托给上帝的人。

直到现在2013也快过去一半了,我还是持续着过去一年的这么个状态。如果我是一台机器,我觉得我的零件坏了,如果我是动车,我就迎头撞壁了,如果我是一盘菜,我发现自己混进了地沟油。有些错误不会同时发生,但是在这一年中,真的有很多不堪设想难以承受扎扎实实一股脑儿地砸下来,让猝不及防的我就这么倒地晕了。等我醒过来,才开始意识到疼,意识到不堪,开始想大声哭,想紧紧被拥抱。只是此刻情形变了,我想该是修复的时候了吧!该是踏上新的征程的时候!

似乎现在很难找到一种核心让自己强大的东西支撑维持自己的的运转,曾经的所有信念一夜之间倒塌,剩下一地的破碎到处乱飘,在风中嘲笑我的无知,我的愚蠢,我的迟钝。

看当下火热的《至青春》觉得自己已经老了,老得觉得爱都是一种奢侈,更觉得在爱情面前女人都是蒙蔽了双眼,为爱而失去了自我,也许半糖主义更合适当下的爱情观。谁的青春可以不腐朽呢?也许,生命中美丽的青春,原本有几年就是用来浪费的。

也许世间根本没有不朽的东西,祭奠我逝去的青春。然后让一切淡忘在风中,很温暖的活在当下,对未来的信心... 

有时很乐观,总是笑,总是嘻嘻哈哈,其实当黑暗来临的时候,坚硬的心,笑的流出眼泪了。是我想的太多还是我一直以来想的太简单?我在寻找一个答案,冒险的答案,关于快乐的答案,而不是悲观的答案,最深处的答案。觉得自己真是个矛盾综合体,自己都认不清自己到处想要什么时候,到底在想什么。

也许如同朋友微博中说的一句话:没有结果的感情,总要消逝;无法拥有的人,总会遗忘。人生没有永远的痛,没有过不去的坎,没有忘不掉的情。不要急,不要哭,不要怕,相信时间,相信你自己,相信上帝会善待每一段生命。相信总有一天,会有一双手温柔地牵着你,带你走出回忆,陪伴着你度过每一个简单而温暖的明天。

期盼简单而温暖的明天!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017