注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄燕子的慧谷时空

原创转载请注明出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在彩云之南!坚信:简单,也能创造精彩! 坚持,梦想就会飞翔!… … 联系方式:hylforever@163.com

网易考拉推荐

四月  

2013-04-25 16:03:38|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月,30天,像被风吹过的书页,闭眼,睁眼,好像一切回到五年前。

 

 

 

每天下班后的学习到快转钟,妈妈什么事情也不让我做,生怕影响我的学习与休息,甚至问询我的学习进度,让我觉得更加的要加把劲学习。

五年前,同样的回武汉参加一场考试,这次又是,不同的是爸爸陪着我考试,一直在考场外面等候着我,考试完了我如同幼儿园的孩子一样爸爸帮我拧着包,我拉着爸爸的手,一起走出考场所在的学校。

 

 

 

这次以我回家的一次家庭聚会,一大家子人热闹的很,家里新增了我陌生的面孔,第一次见到你二嫂及小侄儿。

吃饭时大家还是一如继往的对我那么热情,告诉我这个是家乡特有的,那个是家里拿手的菜,我吃的很满足,味蕾吃到家的味道才绽放。

一家子人送我走,我不想回头,爸爸送到半路上,露露妹妹一直把我送到快机场,离开了家人,我一一的发短信道别,眼里全是泪水。当飞机起飞那刻,我就感觉到人离开了武汉,心却在这里。北纬30度的亲情!

无论我有什么要求她们一定都会帮着做到,这就是无私的爱。姑姑和叔叔帮我准备的热干面,我带回昆明,全部送给了朋友,我不想吃,怕吃的时候更加的想念武汉的家人。

 

 

 

连续三天的培训,每天白天上课,晚上在办公室回顾一下白天老师的课程,都是快十点了才往住处走。晚上回去的路上脚踝不小心崴到坑里了,第二天早上起来下地走路都困难极了。真有点感觉寸步难移的艰难。感谢妈妈没有怨言的按摩,又让她心疼了,她说这么疼的走路都困难,恨不得把疼痛转移给我。幸亏很快就好了,无大碍。

 

 

 

很高兴十五年前的闺蜜来昆明旅游,一起的日子总是太短暂。感谢她给了我们一家子无限的感悟!

也很庆幸在我比较低落的时候,一场小小的同学聚会让我觉得鼓舞,喝了些葡萄酒,很少喝酒的。好怀念学校的时光啊!我亲爱的同学们,虽然可能有时很少联系,但是我从来都不曾忘记,内心深处一直惦记着你们,为大家祝福!感谢你们!

 

 

 

生活如同电影一样,一幕幕的向前,我如同过客一样,一切对我熟悉而陌生。在没有爱与信任的虚空里,所有的一切都是枉然,很枯燥很乏味,我想很快结束这样的日子,这不是我要的生活。我的内心热情洋溢,我要五彩缤纷的日子,让每一天鲜花着锦。

失去了方向的飘泊,不知道下一站是哪儿?担心这辈子就这样白白的浪费在光阴里。

 

 

 

这一生注定是有几年时间用来浪费的,未来的日子我要更加用心的生活。

巴金说:“我有感悟必须倾吐,有爱情必须倾吐,否则我这颗年轻的心就会枯死”。

我的眼里容不下任何的虚伪和欺骗,我只想说坚持最初的自己,不要害怕。

 

 

 

四月,祝安!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017