注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄燕子的慧谷时空

原创转载请注明出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在彩云之南!坚信:简单,也能创造精彩! 坚持,梦想就会飞翔!… … 联系方式:hylforever@163.com

网易考拉推荐

看看现在的你幸福吗?  

2013-03-07 15:32:12|  分类: 咖啡心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到一个小测验转载过来,进入你的潜意识,测验出你目前的幸福指数有多高?

题目: 如果你误闯一间黑店,老板端出五杯饮料,告诉你只有一杯没毒,剩下的四杯是有毒的,你直觉哪一杯不会被下毒?

           A、刚挤出来的鲜牛奶

           B、刚泡的老人乌龙茶

           C、浓浓的美式热咖啡

           D、QQ的热珍珠奶茶

           E、一杯纯净的白开水

     

                            你的选择是哪项呢?

 

幸福分割线

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

查看结果全部答案

A、选「刚挤出来的鲜牛奶」的朋友,属于「煞到对方很甘愿型」,目前的幸福指数55%:这类型的人很单纯也很白目,他只要喜欢上对方就会觉得自己超幸福。

B、选「刚泡的老人乌龙茶」的朋友,属于「你浓我浓分不开型」,目前的幸福指数80%:这类型的人,幸福的定义就是跟自己最爱的小孩在一起,这种感觉就是很窝心,他目前的心境是非常成熟的,不管是工作还日常生活,他都能很平静的享受。

C、选「浓浓的美式热咖啡」的朋友,属于「欢喜冤家槌心肝型」,目前的幸福指数40%:这类型的人非常的自我,可是他和对方彼此却很相爱,常常会拌嘴斗嘴,不过心底彼此的份量还是很重的。

D、选「QQ的热珍珠奶茶」的朋友,属于「只羡鸳鸯不羡仙」,目前的幸福指数99%:这类型的人和另一半在一起已经都不需要用言语沟通,两人的默契已经不是外人所能了解的,常常只要对方一个眼神就能了解。

E、选「一杯纯净的白开水」的朋友,属于「想喝忘情水忘记一切型」,目前的幸福指数20%:这类型的人非常的独立、聪明,他知道自己要的是什么。

 

我当时第一直觉看了这个测验就是选E

转而思考幸福是什么呢?我失去80%的幸福指数在哪儿呢?好多人以为拥有家财万贯或是豪宅香车就是幸福,所以都一直郁闷的工作,苦逼的生活。我不禁细数起来,在我过往的生活中,有哪些事情是真正让我幸福的。

小时候,与伙伴们漫山遍野的疯玩是真正的幸福。

后来,在学校与同学们一起快乐的学习,无忧无虑的校园时光是真正的幸福。

再后来谈恋爱了,淡淡的思念和盛满的电话粥,假期的旅行也是真正的幸福。

现在朋友羡慕我在昆明四季如春,有房子而无贷款之忧时,我深知幸福不是房子有多大,而是家里的笑声有多甜。

此刻,觉得幸福是行走在陌生的城市里,两个人互相拉扯着前行,虽然疲惫但是若一直有爸妈在等我回家,一直有爱人的扶持,那就是属于家的温暖和幸福。

和谐盛世,幸福家园,已被我们意淫的支离破碎。我们的幸福指数还剩下多少呢?幸福没有明天,也没有昨天,它不怀念过去,也不向往未来,它只有现在。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017