注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄燕子的慧谷时空

原创转载请注明出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在彩云之南!坚信:简单,也能创造精彩! 坚持,梦想就会飞翔!… … 联系方式:hylforever@163.com

网易考拉推荐

2013春节  

2013-02-19 15:14:31|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013春节 - 莫名 - 黄燕子的慧谷时空

小年赏花图

 

没有过年的心情,更没有过年的感觉。看到街头闪烁的霓虹、高悬的彩灯、零星的鞭炮声,在来临的日子里透出一股异乡的年味,总令步履匆匆的行人心头充满着家的期待。可是我是找不到根的浮萍,在他乡哪有什么烈酒什么问候!恨不能饮尽这乡愁,醉倒在家门口中。

这个年过的,百感交集思绪万千排山倒海泪牛满面无语凝咽无可奈何……

       静守己心,看淡浮华,不求人只依靠上帝。一切都会顺利,God bless us! God is love!

爱我的人和我爱的人,我永远祝福你们!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017