注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄燕子的慧谷时空

原创转载请注明出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在彩云之南!坚信:简单,也能创造精彩! 坚持,梦想就会飞翔!… … 联系方式:hylforever@163.com

网易考拉推荐

要怎么样的活法呢?  

2012-09-21 17:47:58|  分类: 咖啡心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时好渴望突破自己,让自己活得更精彩,却一直在自我的桎梏里徘徊不前;有时真想有另一种活法,让自己去实现许多的梦想,却一直不敢挑战自我。典型的天蝎座双重性格,想要挑战与激情却又贪图安逸和平静,我要怎么办呢?

工作停滞不前!生活日复一日!

也许在别人眼里我在某单位某部门还不错,但这真的真的不是我想要的生活,若你问我想要怎么样的生活呢?我又真是还说不清道不明白!

好矛盾又困顿的!我不想这样!

没有人能改变我这种状态!我只能自己去寻找自己生活与工作与学习的突破口吧!

每每的做梦都是还在学校,奔跑着去参加考试,梦里还在寻找着考场。不知道这些梦预示着什么,但是我知道我必须通过学习提升与改变我这种现状。

 

这种混沌中已经过了很久了,工作四年了,应该来一个总结,应该让自己有所改变,应该看看自己与当初的梦想有多远,应该看看自己下一步的路要怎么走,不能迷失方向,不能丢失了自我。思考...

 

 

一个60后的朋友事业有成,每年都会大部分的时间去玩户外,摄影,做驴友杂志。刚刚又微博告诉我从昆明骑行去拉萨的途中。我觉得身体与灵魂同步的人是幸福的。什么时候我也实现登珠峰的梦想呢?

 

脚下的路好长,任重道远,最关键的是我不能走错路,属于自己的路也许很辛苦,不要犹豫,不要害怕,有时候多一分钟的坚持就能等来明天的鸟语花香。

下一步我的脚要落在哪儿呢?如何迈出这一步呢?很迷茫!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017