注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄燕子的慧谷时空

原创转载请注明出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在彩云之南!坚信:简单,也能创造精彩! 坚持,梦想就会飞翔!… … 联系方式:hylforever@163.com

网易考拉推荐

给四季的信  

2012-09-18 15:14:21|  分类: 咖啡心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给四季的信 - 莫名 - 黄燕子的慧谷时空

  

现在没人写信了,都是电子邮件,电子邮件也叫信?

也许算吧?

虽然方便,哪里有纸质书信来的真诚?

罢了,若现在真是谁让我写信,我真写不出个“鱼传尺素”的那一尺字来~

并且也实在想不出给谁写信了,电话上的一串串号码熟悉又陌生。

那些没有电话,没有电子邮件靠手写信的日子飘落在风里。

有没有突发奇想的给自己的四季写一封信?

可是我思绪杂乱,心神不定,打出的字如同枯木没有生机没有颜色的。

也许日子就这样被我消磨成苍白。

可是我真是想把我的每天鲜花着锦,每一分钟都精彩60秒。

倦怠就这样慢慢的吞噬着我的心灵。

最后,我变成一只空壳突兀在人群中。

 

我要给春天写一封信:春天,我要播种下一粒种子,埋下希望。

我要给夏天写一封信:夏天,我要挥洒汗水,深切的爱上这一季的绿色。

我要给秋天写一封信:秋天,丰收的田野上,我要当一朵稻草人,我孤零零矗立在那里,无人收割,静候这一季的收获。

我要给冬天写一封信:冬天,冰冷的孕育,封存整个大地的色彩,只有雪白的纯美与春天的斑斓!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017