注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄燕子的慧谷时空

原创转载请注明出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在彩云之南!坚信:简单,也能创造精彩! 坚持,梦想就会飞翔!… … 联系方式:hylforever@163.com

网易考拉推荐

12月的世界末日  

2012-12-18 10:26:20|  分类: 咖啡心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我确信世界末日只是个传说。

可是这个传说却逾演逾烈,2012年的12月让世界如此疯狂,时光有些沉重。

你大打出手,她尖声刺耳,当眼泪淹没的瞬间我彻底明白:一个人要是舍得让你伤心,就根本不会在乎你是否流泪。所以赶紧收起你的泪水,洗洗脸刷刷牙,该睡就睡,该干嘛就干嘛去吧。

12月的昆明,有时候阳光很好若夏若春,有时候阳光很暗如漆似黑。这就是生活。

我终究会关上,不再管这风雨阴晴,一切本都是过眼云烟

我虽平常,但不愿当被附属,我坚信:让自己强大就是最大的幸运。你若不坚强,谁替你勇敢?上帝也眷爱信心坚定的人。

 

一年又一年,时间插翅飞过,我却在原地守着这天空的苍白,梦想呢?感觉自己很渺小,很无能为力,无法看顾年过半百的父母,无法让他们安享幸福的生活,却还天天的为我操心,为我忧虑。

弹指间,父母从当初的健壮已日趋衰老,我真的很害怕,但是我必须勇敢的站立,为父母遮风挡雨,就如同小时候我站在父母的肩膀看远方的风景。

听妈妈与我讲这些年她与爸爸在北漂的艰辛,种种遭遇,我的心痛不已。记忆忽远忽近,我多么希望回到12岁,甚至更早些,那时父母还不曾去北京,那时一家很贫穷但健康快乐。

 

很多人经常讲关于世界末日种种,却不见得是有多么惊慌失措,他们在狂欢,我听见了寂寞和人性的冷漠。

是的,这个冬天很冷,我只想拥着父母希望给他们更多的温暖与爱。

我不担心世界末日,更不会害怕末日的到来,我只怕我自己不够努力,在应该努力的年纪不去努力那么时光会凝成尘土。

我坚信女人的幸福是掌握在自己手上的,是自己努力奋斗而来的,如果想依靠男人得到幸福,那是根本不可能的,唯有自己努力做一个精神和物质很强大的女子

 

面对末日,勇敢前行。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017