注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄燕子的慧谷时空

原创转载请注明出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在彩云之南!坚信:简单,也能创造精彩! 坚持,梦想就会飞翔!… … 联系方式:hylforever@163.com

网易考拉推荐

幸福是什么  

2012-01-30 14:37:47|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节前的最后一次会议,全院、司一起听了岳晓东主课的视频公开课--《幸福在我心》。我觉得岳老师讲课语言生动幽默,让学生听课轻松又受益。推荐大家有空可以去学习一下,我们将都会越来越幸福。

对于过去的2011我要感恩在我生活中的很多朋友同学同事和家人,当然2011也是诸事不顺的一年,其中的辛酸就不想细说了。面对新的一年我只有期盼2012能努力让这一年的期许实现。2012年我们要更加幸福的生活!

幸福是什么?也许就是一种感觉!感觉对了就是的了。更多的是生活的每一个台阶步步向上,前进中。

 

(幸福方程式)

保持乐观

学会原谅

心存感恩

培养感情

享受生活(活在当下、活在未来)

做自己喜欢自己的事。

宽恕别人是解脱自己。

助人为乐

善解人意

尊重他人

爱人爱己 

 

最后,祝我们幸福!


  评论这张
 
阅读(189)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017