注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄燕子的慧谷时空

原创转载请注明出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在彩云之南!坚信:简单,也能创造精彩! 坚持,梦想就会飞翔!… … 联系方式:hylforever@163.com

网易考拉推荐

2011年09月3日灰色技能  

2011-09-13 10:58:18|  分类: 工作手札 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年09月13日 - 莫名 - 黄燕子的慧谷时空

 

 

 

之前经常听说“灰色收入”,“灰色情人”,“灰色人生”一类的灰色词语,并且对灰色印象最深的是“灰太郎”。殊不知,在职场摸爬滚打之后,终于又听说到一个新名词“灰色技能”。

从上学到硕士毕业,一直都是正规正矩的走过来,所以对“灰色”的了解非常欠缺。之前一直有点抵触灰色,甚至连灰色的衣服与装饰都不喜欢。

当我参加了单位的集体活动,最通常的就是吃饭喝酒完了KTV。于是我对这些技能都是旁观者了,只能在喧哗之中观望。然后领导同事悉心的说教,说什么你要好好学一下唱歌,中文的不行,学学英文的反正也没人懂;要学会喝几杯,女人天生有三份酒量;要学会打牌... .... 我便开始恐慌起来了!

学吧!学吧!

某某经常不由自主的唱“我的天空下雪啦... ”此时我想把酒高唱:“我的天空有点儿灰!”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017