注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄燕子的慧谷时空

原创转载请注明出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在彩云之南!坚信:简单,也能创造精彩! 坚持,梦想就会飞翔!… … 联系方式:hylforever@163.com

网易考拉推荐

关键词  

2011-08-31 11:39:02|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这久构思着一篇小论文,光关键词都要斟酌。所以今天就以关键词写一篇博文。

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

关键词:工作

机关中平凡而琐碎的事情,仿佛永远都做不完,有时候感觉真是碌碌无为。三年,一晃眼就过去了。下一个三年一直这样么?

 

关键词:生活

每天重复而又不同的生活,对生活充满了很多期待,想要生活幸福满满的,想要全新的美妙。

 

关键词:饮食

感觉在家的时候,周而复始的重复那些简单的饭菜,经常很想创新一些菜式。单位的食堂终于注销了,每天中午下班后就开始思索去哪儿去中餐呢?似乎很饿也找不到想进的饭店。也许那些大口吃进去的是一堆瘦肉精加地沟油!

 

关键词:假期

经常奢望放个暑假,靠谱么?现在发现双休在家做家务,做练习题,比上班时还累。于是这一刻开始盼望国庆!盼望年假!

 

关键词:家人

都分散的祖国的各个角落,要聚齐一次真是不容易。什么时候双方父母胜利会师呢?

 

关键词:朋友

工作后认识的新朋友越来越少了,仔细想想,我除了同事,同学,以前的朋友,应该是阔大视野去认识更多的朋友。当然,一直要好的朋友是一笔财富。

 

关键词:中秋

很快就中秋、教师节了,所以赶紧的去采购了给导师及我们的媒人节日礼物。礼物虽微不足道,但是感恩的心意是厚重的。

 

关键词:关键词

未来的关键词是什么呢?育儿,圣经,... 加油!一切会更好!

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017