注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄燕子的慧谷时空

原创转载请注明出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在彩云之南!坚信:简单,也能创造精彩! 坚持,梦想就会飞翔!… … 联系方式:hylforever@163.com

网易考拉推荐

本博客关于恶意留言的警告  

2011-07-22 14:09:25|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前偶尔在我的博客上看到有人发小广告,我都是很宽广的视之,觉得发就发吧,只要不是非法经营活动,我都是一笑而过,并且不删除,也没有警告。

前几天我的博客上发现了某读者很不堪的匿名留言,且不管这个人是谁了,一句恰当的比喻就是这个恶意留言的“人”如同一只冲入我家就乱叫乱咬的疯狗一样。哈哈,明人不做暗事,这种类似的行为只会让大家所耻笑。

所有的文章都应当对事不对人。人身攻击会给我的博客和关注我的读者造成伤害,没有人喜欢被侮辱。

我的基本政策是,对于人身攻击、带有辱骂性的留言和评论,都会在第一时间被删除。不要在本博客发布人身攻击的评论,这类评论不会被回复,只会被立即删除。屡教不改、情节严重的发布者将被永久封IP地址。因此,我直接封了未登陆留言的权利。

延续上面的比喻:“如果某天忽然有一只疯狗冲入我家中,咬了我一口或大叫大吼的,那么我做的首要事情肯定是将这只疯狗踢出去,而不是反咬疯狗一口。”

所有恶意留言的行为不仅仅是个人素质的反映,而且会对本博客的其他访客造成困扰和反感。所以,请保持冷静。

此外,大家有什么意见直接与我邮件沟通联系:hylforever@yahoo.cn

最后,忠心的感谢那些一直默默关注着我的博客的人,感谢一直支持着我的人!对于恶意留言者我且说一句话:请自重!

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017