注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄燕子的慧谷时空

原创转载请注明出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在彩云之南!坚信:简单,也能创造精彩! 坚持,梦想就会飞翔!… … 联系方式:hylforever@163.com

网易考拉推荐

本拉登死了,我再没有心情逛街了  

2011-06-14 17:25:37|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早就听说拉登死了,我当时的第一感觉是美国可真TMD不要脸,称王称霸当起世界警察来了!又看到有人用“本拉登死了”造句----拉登死了,我再没有心情逛街了。我觉得这句还不错,所以捡来这句话作为我今天博文的题目啦!

其实本拉登与我们平常的中国人一毛关系都米有关键是我再没有心情逛街了。女人爱逛街是天性,为什么我再也没有心情逛街了呢?因为我可以网上淘宝,比如露露上大一的美术生开网店了,大家有兴趣的可以看看:可乐大人 大家不要以为我是推销,只是我觉得淘宝还是给我们日常的生活带来蛮多乐趣,更给在校读书的穷学生创造了创业与学习两不误的机会。

我也是从穷学生时代走过来的,不过穷并快乐着,有自己的活计也是非常不错的,收入多少且不论,光从开店到销售都可以学到不少东东---电子商务,广告,信誉度,人际交流等等。

记得我曾经经常逛街,家里的衣柜暴满暴满,小物件有用的没用的觉得好玩也买回家巨多,所以从今天起我决定戒逛街啦!当看到淘宝上好多二手物品交易,我就想哪天我也把自己不常用别人可能用得着的东东拿到淘宝上去秀一秀呢!没事的时候上淘宝上看看还是蛮有意思的,买不买是次要的,主要是我们享受了日益完善的网络购物给我们带来的快捷,并且可以分分钟货比三千家,不用逛实体店那般的跑断了腿。

我经常在淘宝上看到好东东,发个链接让同事,朋友或姐姐家孩子帮我拍本书啊,买个电饼铛,邮件裙子什么的。觉得最大的便利是宝贝直接上门,并且网上购物比实体店便宜多了,且与卖家一来二去的还能交个朋友也不错的。

我顿时想,假如我此时上淘宝拍一套晚餐送到办公室来,20分钟内热腾腾的美食能到达我的办公桌上,这是多么美妙啊!这一切是真的,因为下一瞬间我将点击 可以快乐 拍来我可爱的小熊泰迪来与我共进晚餐。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017