注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄燕子的慧谷时空

原创转载请注明出处!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在彩云之南!坚信:简单,也能创造精彩! 坚持,梦想就会飞翔!… … 联系方式:hylforever@163.com

网易考拉推荐

竞聘  

2011-06-13 13:57:55|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单位组织中层管理岗位竞上岗,我本来没有打算参加。但是在网上与中哥聊聊此事,他说:“这种活动一定得参加,不管从哪个角度分析,那是必须的!”又见到在中国地调上班的朋友随便说了几句,他说:“机会不要随便让给那些不如你的人。对结果要淡定,对过程要认真。”我觉得他们分析得非常在理,并且见到大多数同事都在报名竞聘了,所以我也准备了一下竞聘材料交上去参与竞聘了。

今天初审结果出来了,我因为工龄没有达到5年及以上工作经历,所以最终是初审这关就被刷下来。很正常,在我的预料之中。所以我也没啥想不开或不高兴的。

其实除了工作,我有比工作更更重要的事情等待着我去实现。每次去看NANA身怀六甲,让我羡慕不已;同事抱着刚出生三四个月的小宝宝,也让我分外觉得新生命的美妙;小区里到处跑的小孩子,让我更觉得家有儿女是多么热闹。所以我总是非常的期待。

我们欢迎你!My baby !

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017